Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Гренки

10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня. Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Ломтик хлеба 6 шт
Яйца 3 шт
Соль щепот.
Масло для жарки
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Посолить яичную смесь.

Посолить яичную смесь.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Обжарить с двух сторон.

Обжарить с двух сторон.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Гренки готовы. Пора подавать к столу.

Гренки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!