Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гренки

10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня. Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Ломтик хлеба 6 шт
Яйца 3 шт
Соль щепот.
Масло для жарки
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Посолить яичную смесь.

Посолить яичную смесь.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Обжарить с двух сторон.

Обжарить с двух сторон.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Гренки готовы. Пора подавать к столу.

Гренки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017