🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Минтай в кляре

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай в кляре
Минтай в кляре, это вкусная закуска из минтая, приготовленная в яичном кляре, минтай в кляре займет достойное место на праздничном столе как отдельная закуска или прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, приготовить минтай в кляре можно всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Филе минтая 300 г
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 2 щепот.
Приготовление

300 грамм филе минтая разморозить и обсушить.

Чтобы приготовить минтай в кляре, надо 300 грамм филе минтая разморозить и обсушить.

Нарезать филе небольшими кусочками и посолить.

Нарезать филе минтая небольшими кусочками и немного посолить.

1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.

Одно яйцо разбить в миску, добавить одну щепотку соли.

Взбить венчиком.

Взбить яйцо с солью венчиком.

Добавить 2 столовых ложки муки.

Добавить в миску с яйцом 2 столовых ложки муки.

Еще раз взбить массу.

Еще раз хорошо взбить массу до однородности.

Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.

Обмакнуть кусочки минтая в кляре.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки, 2-3 минуты.

Жарить минтай на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки 2-3 минуты.

Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

Выложить минтай на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить готовый минтай в кляре на блюдо, украсить по желанию зеленым луком.

Минтай в кляре

Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай в кляре, рецепт, закуска из рыбы, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление минтая в кляре Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 95)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!