Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная запеканка в духовке

Мясная запеканка в духовке, это несложный вариант приготовления вкусного основного блюда для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Свинина нежирная 500 г
Луковица 2 шт
Ломтик черного хлеба 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Сыр твердого 50 г
Яйца куриные сырые 1 шт
Растительное масло
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать кусочками.

Мясо порезать кусочками

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку

Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб.

Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб

Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку.

Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Накрыть фольгой.

Накрыть фольгой

Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть и выложить из формы нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать к столу.

Мясная буханка

Со светлой пасхой! Христос Воскресе!

Оцените рецепт:
(Голосов: 189)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017