Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с беконом «Новогодний романс»

«Новогодний романс», это сочная свинина с ароматным беконом, идеальное горячее для праздничного новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (балык) 1 кг
Ломтик бекона 5-7 шт
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Хорошо натереть мясо специями.

Хорошо натереть мясо специями.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом «Новогодний романс»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017