Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с беконом «Новогодний романс»

«Новогодний романс», это сочная свинина с ароматным беконом, идеальное горячее для праздничного новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (балык) 1 кг
Ломтик бекона 5-7 шт
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Хорошо натереть мясо специями.

Хорошо натереть мясо специями.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом «Новогодний романс»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017