Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны с творогом

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 400 г макарон, 1,5 стакана кишмиша, 3 яйца, 200 г творога, 200 г сметаны, 4 ложки сухарей, 1 стакан сливочного масла.

Макароны отварить в бульоне или в посоленной воде, обсыпать их кишмишем, смешанным с 2 сырыми яйцами. Отдельно протереть творог и смешать его со сметаной и 1 яйцом.

Сотейник внутри обмазать маслом, обсыпать сухарями, положить в него ряд макарон с кишмишем, обсыпать творогом со сметаной, потом опять ряд макарон и сверху – сметана с творогом. Поливают растопленным маслом, обсыпают сухарями и запекают.

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017