Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша по-восточному

Лапша по-восточномуИнгредиенты:
230 г вермишели
3 стрелки зеленого лука
3 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. арахисового масла
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кунжутного масла
1/4 ч.л. соуса табаско
острый красный перец по вкусу
1/3 стакана апельсинового сока

Приготовление:
Отварите вермишель, слейте воду. Все остальные ингредиенты смешайте в большой миске (красный перец добавлять необязательно, если вы не любите слишком острые блюда). Опустите в получившийся дрессинг вермишель, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Источник: The Augusta Chronicle

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017