Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша по-восточному

Ингредиенты:
230 г вермишели3 стрелки зеленого лука3 ст.л. рисового уксуса3 ст.л. арахисового масла1 ст.л. меда2 ст.л. соевого соуса2 ст.л. кунжутного масла1/4 ч.л. соуса табаскоострый красный перец по вкусу1/3 стакана апельсинового сока
Приготовление:

Отварите вермишель, слейте воду. Все остальные ингредиенты смешайте в большой миске (красный перец добавлять необязательно, если вы не любите слишком острые блюда). Опустите в получившийся дрессинг вермишель, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Источник: The Augusta Chronicle

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017