Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша по-восточному

Лапша по-восточномуИнгредиенты:
230 г вермишели
3 стрелки зеленого лука
3 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. арахисового масла
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кунжутного масла
1/4 ч.л. соуса табаско
острый красный перец по вкусу
1/3 стакана апельсинового сока

Приготовление:
Отварите вермишель, слейте воду. Все остальные ингредиенты смешайте в большой миске (красный перец добавлять необязательно, если вы не любите слишком острые блюда). Опустите в получившийся дрессинг вермишель, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Источник: The Augusta Chronicle

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017