Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны с сыром

Ингредиенты:
230 г готовых макарон
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
3 стакана молока
2 стакана тертого сыра

Приготовление:
На сковороде растопите сливочное масло, спассеруйте на нем муку, добавьте 1 стакан тертого сыра, влейте молоко и при постоянном помешивании доведите соус до гладкости. Добавьте в сковороду с соусом отваренные макароны, хорошо перемешайте массу. Выложите макароны в смазанную маслом форму для выпечки, сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при температуре 190С в течение 10 минут. Подайте блюдо горячим.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017