Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с базиликом и пармезаном

Спагетти с базиликомИнгредиенты:
100 г спагетти
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. измельченной свежей зелени базилика
или 1 ч.л. сушеной зелени базилика
1/8 ч.л. соли
щепотка перца
1/3 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде. В отдельной кастрюльке доведите до кипения оливковое масло с лимонным соком. Снимите с огня, добавьте базилик, соль и перец. Спагетти разложите по тарелкам, полейте масляной заправкой, посыпьте сверху сыром (желательно пармезаном, но в принципе, подойдет и другой сыр).

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017