Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крокеты хлебные

Ингредиенты:
500 г хлеба пшеничного
200 г молока
3 яйца
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки пшеничной
3 ст. ложки сухарей
0,5 стакана растительного масла
соль по вкусу
 
Приготовление:
К предварительно зачищенному от корки, замоченному в молоке и отжатому хлебу добавить яйцо, размягченное масло, соль, муку. Массу вымешать, сформовать маленькие шарики, обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве жира. Подать крокеты горячими как самостоятельное блюдо, уложив их горкой на блюдо, покрытое салфеткой. Отдельно подать грибной горячий соус или холодную сметану. Можно их использовать в качестве гарнира к жареным блюдам из рыбы и мяса.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017