Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крокеты хлебные

Ингредиенты:
500 г хлеба пшеничного
200 г молока
3 яйца
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки пшеничной
3 ст. ложки сухарей
0,5 стакана растительного масла
соль по вкусу
 
Приготовление:
К предварительно зачищенному от корки, замоченному в молоке и отжатому хлебу добавить яйцо, размягченное масло, соль, муку. Массу вымешать, сформовать маленькие шарики, обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве жира. Подать крокеты горячими как самостоятельное блюдо, уложив их горкой на блюдо, покрытое салфеткой. Отдельно подать грибной горячий соус или холодную сметану. Можно их использовать в качестве гарнира к жареным блюдам из рыбы и мяса.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017