Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста со свежими тушеными шампиньонами

Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г
Паста 200 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томат-паста 3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Черный перец горошком
Лавровый лист
Приправа универсальная
Соль по вкусу
Приготовление:

В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.

 

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017