Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Перья» с яйцами

Ингредиенты:
Вермишель (перья) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зеленый лук
Укроп
Соль
Приготовление:

«Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду. На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь. Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить. Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Можно подавать с майонезом или кетчупом.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017