Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Перья» с яйцами

Ингредиенты:
Вермишель (перья) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зеленый лук
Укроп
Соль
Приготовление:

«Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду. На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь. Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить. Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Можно подавать с майонезом или кетчупом.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017