Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с тефтелями

Ингредиенты:
Спагетти 300 г
Фарш мясной 300 г
Яйцо 1 шт
Томат-паста 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить.

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке.

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды.

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне.

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности

Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.

Паста с тефтелями

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 353)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017