Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с тефтелями

Ингредиенты:
Спагетти 300 г
Фарш мясной 300 г
Яйцо 1 шт
Томат-паста 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить.

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке.

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды.

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне.

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности

Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.

Паста с тефтелями

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 359)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017