Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Феттучини с томатным соусом

Ингредиенты:
Паста «феттучини» (или просто спагетти) 200 г
Помидоры 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Базелик сухой 1/4 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Приготовление:

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.

Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой.

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой

Отварить до готовности пасту в подсоленной воде, слить воду.

Отварить до готовности пасту «феттучини» в подсоленной воде, слить воду

Сразу же переложить пасту в соус.

Сразу же переложить пасту в соус

Хорошо перемешать и выложить на тарелки. Подавать к столу горячим.

Феттучини с томатным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 107)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!