Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с грибами и макаронами

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Стручок острого перца 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Оливки зеленые маринованные 5-7 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Макароны 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Листья зеленого салата для украшения
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле.

Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить ломтиками порезанную морковь

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить

Добавить кружочками оливки и снять с огня.

Добавить кружочками оливки и снять с огня

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло.

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло

Выложить на блюдо курицу с овощами и гарнировать макаронами. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Курица с грибами и макаронами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017