Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с грибами и курицей

Ингредиенты:
Спагетти 200 г
Белые грибы 100 г
Филе куриное 150 г
Луковица 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Куриное филе нарезать не крупными кусочками, лук мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать не крупными кусочками, лук мелко нашинковать

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать курицу с луком, в течении 2-3 минут.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать курицу с луком, в течении 2-3 минут

Грибы разморозить и слить воду. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут.

Грибы разморозить и слить воду. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут

Уменьшить огонь и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Добавить сметану и соль, хорошенько прогреть и убрать с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Уменьшить огонь и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Добавить сметану и соль, хорошенько прогреть и убрать с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут

Сварить в кипящей подсоленной воде спагетти, слить отвар.

Сварить в кипящей подсоленной воде спагетти, слить отвар

Добавить спагетти в сковороду и перемешать.

 Добавить спагетти в сковороду и перемешать

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Спагетти с грибами и курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017