Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста с овощами

Ингредиенты:
Морковь (средняя) 1 шт
Лук красный (небольшая) 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Помидоры в собственном соку 1 бан.
Базилик по вкусу
Спагетти 100 г
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером.

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером

Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластиком).

Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластиком)

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса.

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать.

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать

Спагетти с овощами готовы. При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок.

Паста с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!