Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста карбонара с беконом

Ингредиенты:
Бекон 100 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сушеный базилик 1 щепот.
Фетучини 100 г
Сыр пармезан 40 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Бекон нарезать полосками.

Бекон нарезать полосками

Обжарить без масла.

Обжарить без масла

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне.

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему.

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить.

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить

Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой. Паста карбонара готова.

Паста карбонара с беконом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!