🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Паста с сёмгой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста с сёмгой
Паста с сёмгой, вкусное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина, паста с сёмгой получается настолько вкусной, что оторваться от неё невозможно. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку (400 г) 1 бан.
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины без косточек 1/2 бан.
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста (ригатони) 200 г
Сыр пармезан 3-4 ст. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Приготовление

Морковь нарезать пластинками

Для приготовления пасты с сёмгой нужно морковь очистить и нарезать пластинками.

Маслины разрезать пополам

Маслины без косточек разрезать пополам.

Обжарить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом нарезанную морковь и маслины.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить нарезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить, посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Отварить пасту, воду слить, оставив половину стакана бульона от пасты. Добавить бульон в сковороду и перемешать. Когда все закипит, добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Паста с сёмгой готова

Паста с сёмгой готоваПодавать к столу, посыпав немного сыром пармезан. 

Приятного аппетита!

Паста с сёмгой, рецепт, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, макароны, паста рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление пасты с сёмгой Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!