Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с сёмгой

Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 400 г 1 бан.
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины 1/2 бан.
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста вроде ригатони 200 г
Сыр пармезан
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Морковь нарезать пластиком.

Морковь нарезать пластиком

Маслины разрезать пополам.

Маслины разрезать пополам

Обжарить.

Обжарить.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером.  Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Подавать посыпав немного сыром пармезан.

Паста с сёмгой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017