Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с черемшой

Ингредиенты:
Черемша маленький 1 пучок
Кедровые орешки 30 г
Фетучини 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло

Перебить блендером.

Перебить блендером

Пасту отварить, воду слить.

Пасту отварить, воду слить

Смешать соус с пастой.

Смешать соус с пастой

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде

При подаче посыпать орешками.

Паста с черемшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017