Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с черемшой

Ингредиенты:
Черемша маленький 1 пучок
Кедровые орешки 30 г
Фетучини 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло

Перебить блендером.

Перебить блендером

Пасту отварить, воду слить.

Пасту отварить, воду слить

Смешать соус с пастой.

Смешать соус с пастой

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде

При подаче посыпать орешками.

Паста с черемшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017