Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с шампиньонами и креветками

Ингредиенты:
Фетучини 200 г
Шампиньоны 2 шт
Очищенные креветки 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью.

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Затем отдельно обжарить шампиньоны

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки

Довести до вкуса солью и перцем и готово.

Паста с шампиньонами и креветками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017