Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста с шампиньонами и креветками

Ингредиенты:
Фетучини 200 г
Шампиньоны 2 шт
Очищенные креветки 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью.

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Затем отдельно обжарить шампиньоны

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки

Довести до вкуса солью и перцем и готово.

Паста с шампиньонами и креветками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!