Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Паста или макароны 100 г
Протертые помидоры 200 г
Тертый сыр 50 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить протертые помидоры с базиликом «PODRAVKA», посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут

Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017