Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Спагетти с грибами в томатном соусе

Ингредиенты:
Спагетти 100 г
Шампиньоны свежие 5 шт
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками.

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками

Обжарить на растительном масле лук и грибы.

Обжарить на растительном масле лук и грибы

Добавить протертые помидоры и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Спагетти с грибами в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!