🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде
Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде, это очень простое в приготовлении блюдо, беспроигрышный вариант, чтобы приготовить вкусный ужин. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Фарш мясной (свинина и говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Приготовить 300 грамм фарша, очистить 1 луковицу и 1 морковь.

Приготовить 300 грамм фарша, очистить 1 луковицу и 1 морковь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанную морковь.

Добавить 300 грамм любимого мясного фарша, это может быть свиной фарш, говяжий или смешанный фарш.

Добавить 300 грамм любимого мясного фарша, это может быть свиной фарш, говяжий или смешанный фарш.

Готовить на среднем огне, разминая лопаткой и перемешивая фарш с овощами 12-15 минут.

Готовить на среднем огне, разминая лопаткой и перемешивая фарш с овощами 12-15 минут.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Перемешать и готовить 1-2 минуты.

Перемешать и готовить 1-2 минуты.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду и варить помешивая 6-7 минут.

Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду и варить помешивая 6-7 минут.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Отварные макароны добавить в сковороду.

Отварные макароны добавить в сковороду.

Перемешать макароны с фаршем на сковороде.

Перемешать макароны с фаршем на сковороде.

Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде готовы

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с томатной пастой, макароны с фаршем, Макароны на сковороде, рецепт, как приготовить макароны с фаршем, вкусные макароны, рецепт с макаронами, приготовить макароны, макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с фаршем и томатной пастой на сковороде Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!