🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Спагетти по-итальянски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти по-итальянски
Спагетти по-итальянски, это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье, а времени на приготовление понадобится всего 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Помидоры 4 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр пармезан 50 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Каперсы 1 ч. л.
Итальянских сушеных трав 1 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Луковицу, болгарский перец и 2 зубчика чеснок очистить.

Чтобы приготовить спагетти по-итальянски, нужно луковицу, болгарский перец и 2 зубчика чеснок очистить.

4 спелых помидора выложить в миску.

4 спелых помидора выложить в миску.

Залить кипятком и оставить на 1 минуту.

Залить кипятком и оставить на 1 минуту.

Снять кожицу с помидоров и нарезать кубиками.

Снять кожицу с помидоров и нарезать кубиками.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить 8-10 минут, до готовности.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить 8-10 минут до готовности.

Лук, болгарский перец и 2 зубчика чеснока мелко нашинковать.

Лук, болгарский перец и 2 зубчика чеснока мелко нашинковать.

В глубокой сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Выложить нашинкованные овощи в сковороду.

Выложить нашинкованные овощи и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухих итальянских трав, черный молотый перец по вкусу и щепотку сахара. Готовить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухих итальянских трав, черный молотый перец по вкусу и щепотку сахара. Готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Оливки нарезать кружочками, каперсы измельчить.

Оливки нарезать кружочками, каперсы измельчить.

Добавить оливки, каперсы и мелко нарубленную зелень петрушки.

Добавить оливки, каперсы и мелко нарубленную зелень петрушки.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить горячие спагетти в томатный соус и перемешать.

Добавить горячие спагетти в томатный соус и перемешать.

Дать настояться 2-3 минуты.

Дать настояться 2-3 минуты.

Выложить спагетти с соусом на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан.

Выложить спагетти с соусом на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан.

Спагетти по-итальянски готовы

Спагетти по-итальянски готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, спагетти, вкусные спагетти, вкусные рецепты, рецепты, еда, Алейка, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти по-итальянски Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!