Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень по-строгановски

Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень обжарить.

Печень обжарить

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут

Печень по-строгановски готова.

Печень по-строгановски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017