Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень по-строгановски

Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень обжарить.

Печень обжарить

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут

Печень по-строгановски готова.

Печень по-строгановски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017