Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с грибами

Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны 150 г
Рис 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец стак.
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Рис с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017