Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рисовая каша с курагой в мультиварке

Вкусная рисовая каша с ароматной курагой - это яркий солнечный завтрак для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Рис 120 г
Курага 100 г
Соль 1/4 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Приготовление:

Рис промыть и выложить в чашу мультиварки.

Рис промыть и выложить в чашу мультиварки.

Добавить молоко и вставить чашу в мультиварку, включить режим МОЛОЧНАЯ КАША или просто КАША на 30 минут.

Добавить молоко и вставить чашу в мультиварку, включить режим МОЛОЧНАЯ КАША или просто КАША на 30 минут.

Курагу размочить в кипятке.

Курагу размочить в  кипятке.

Мелко нарезать и добавить в кашу незадолго до окончания режима готовки.

Мелко нарезать и добавить в кашу незадолго до окончания режима готовки.

По вкус добавить сливочное масло и посолить.

По вкус добавить сливочное масло и посолить.

Готовую кашу разложить по тарелкам и подавать к столу.

Рисовая каша с курагой в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017