🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шашлык из курицы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы, это вкусный куриный шашлык с луком в майонезе, шашлык из курицы готовится на мангале очень быстро, покрываясь аппетитной корочкой, ароматный и сочный шашлык из куриного филе для вашего пикника, который легко и просто приготовить по нашему рецепту. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Чтобы приготовить шашлык из курицы, надо куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить в маринад кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить к куриному филе полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Перемешать шашлык из курицы и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Нанизать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Шашлык из курицы

Готовить шашлык из курицы на горячих углях на мангале по 3-4 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая, в сумме не более 20-25 минут. Шашлык из курицы готов. Подавать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Шашлык из курицы, рецепт, куриный шашлык, маринад для шашлыка, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление шашлыка из курицы Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!