Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шашлык из свинины в томатном соусе

По этому рецепту получается очень сочный, острый, вкусный шашлык из свинины, который подарит вам настоящий праздник на природе.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Вырезка мясная 1 кг
Луковица 2-3 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Кориандр 1/2 ч. л.
Тимьян 1/2 ч. л.
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.

Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.

В миске смешать специи и соль.

В миске смешать специи и соль.

К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.

Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.

На низать мясо на шампуры.

На низать мясо на шампуры.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Выложить шашлыки на угли.

Выложить шашлыки на угли.

Жарить регулярно переворачивая, до полной готовности. Подавать горячими к столу.

Шашлык из свинины в томатном соусе

Приятного аппетита! Отличных пикников!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017