🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тефтели из геркулеса в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тефтели из геркулеса в томатном соусе
Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Сок томатный 400 мл
Вода 400 мл
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 300 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление

300 г овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.

300 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.

Залить 400 мл кипятка и оставить набухать на 20 минут.

Залить 400 миллилитров кипятка и оставить набухать на 20 минут.

Мягкие хлопья перемешать.

Мягкие хлопья перемешать.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

Добавить обжаренный лук.

Добавить обжаренный лук.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Руками сформировать тефтели.

Руками сформировать тефтели.

Выложить в сковороду тефтели.

Выложить в сковороду тефтели.

Залить 400 мл томатного сока, посолить по вкусу.

Залить 400 миллилитров томатного сока, посолить по вкусу.

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы

Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты в пост, пост, рецепты из геркулеса, рецепты из геркулеса, рецепты из геркулеса с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд из геркулеса с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тефтелей из геркулеса в томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 124)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!