Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тефтели из гречки с грибами

Эти тефтели из гречки с грибами по вкусу ничем не уступят мясному варианту. Не верите? А вы попробуйте приготовить.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 100 г
Томат-паста 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Приготовление:

Гречку сварить до готовности и немного посолить.

Гречку сварить до готовности и немного посолить

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Томатную пасту немного развести водой. Посолить.

Томатную пасту немного развести водой. Посолить

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Тефтели из гречки с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 733)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017