Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тефтели с подливкой

Маленькие, вкусные, нежные тефтели с подливкой, это блюдо которое понравится всем. Можно подать как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Сок томатный (или разведенной водой томатной пасты) 400 мл
Луковица 1 шт
Ломтик хлеба (белого) 2-3 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Укроп 1 пучок
Яйца 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш выложить в миску, хлеб, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

Фарш выложить в миску, хлеб, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.

Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Сформировать небольшие тефтели.

Сформировать небольшие тефтели.

Обжарить на сковороде с растительным маслом тефтели со всех сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом тефтели со всех сторон.

Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой, 7-10 минут.

Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой, 7-10 минут.

Тефтели выложить в миски с подливой

Тефтели выложить в миски с подливой

Тефтели с подливкой готов. Можно подавать к столу.

Тефтели с подливкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017