Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тонкая пицца с моцареллой

Тонкая пицца с хрустящими краями, легко! Это быстрый и очень вкусный рецепт приготовления тонкой пиццы.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Сметана 100 г
Мука 200 г
Моцарелла 100 г
Помидоры 1-2 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Томатный соус (кетчупа) 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать сметану и масло.

В миске смешать сметану и масло.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Вилкой замесить тесто.

Вилкой замесить тесто.

Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.

Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.

Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Выложить основу на противень.

Выложить основу на противень.

Смазать томатным соусом (кетчупом).

Смазать томатным соусом (кетчупом).

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Добавить сыр.

Добавить сыр.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке на нижнем уровне, 3-5 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке на нижнем уровне, 3-5 минут.

Наша тонкая пицца готова. Выложить на большую круглую тарелку или доску для пиццы. Подавать к столу.

Тонкая пицца

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017