Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста, запеченная с сыром

Ингредиенты:
2 кг капусты белокочанной3 столовых ложки сливочного масла3 столовых ложки мелко нарубленного репчатого лука3 столовых ложки муки2 чайные ложки соли2 стакана молока1 лавровый лист1 стакан тертого сыра3 столовых ложки панировочных сухарейперец - по вкусу
Приготовление:

Белокочанную капусту порубить, положить в кипящую воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть на сито или дуршлаг. Поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и переложить в кастрюлю с капустой. Влить, непрерывно помешивая, молоко и дать закипеть. Положить лавровый лист и варить на слабом огне 20 минут, после этого вынуть лавровый лист, всыпать в кастрюлю 3/4 стакана тертого сыра и выложить все в глубокий противень. Посыпать сверху тертым сыром, смешанным с сухарями, и поставить противень в предварительно хорошо нагретую духовку. Капуста должна слегка зарумяниться.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017