Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белокочанная капуста в белом вине

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
1,5 кг белокочанной капусты
250 г сухого белого вина
соль, черный перец горошком
зелень петрушки

Приготовление:
Нарезают белокочанную капусту большими кубиками. В кастрюле с утолщенным дном размягчают сливочное масло, хорошо его разогревают. В кастрюлю укладывают капусту и обжаривают ее на среднем огне, не закрывая крышкой и постоянно перемешивая, в течение 10—15 мин. Затем добавляют белое сухое вино, зелень петрушки, соль и несколько горошин черного перца. Доводят до кипения, закрывают крышкой, уменьшают нагрев до слабого и тушат 10—15 мин.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017