Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белокочанная капуста в белом вине

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
1,5 кг белокочанной капусты
250 г сухого белого вина
соль, черный перец горошком
зелень петрушки

Приготовление:
Нарезают белокочанную капусту большими кубиками. В кастрюле с утолщенным дном размягчают сливочное масло, хорошо его разогревают. В кастрюлю укладывают капусту и обжаривают ее на среднем огне, не закрывая крышкой и постоянно перемешивая, в течение 10—15 мин. Затем добавляют белое сухое вино, зелень петрушки, соль и несколько горошин черного перца. Доводят до кипения, закрывают крышкой, уменьшают нагрев до слабого и тушат 10—15 мин.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017