Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Гуляш из сладкого перца

Ингредиенты:
500 г сладкого перца2 головки лука60-80 г сливочного масла1 чайная ложка муки1 стакан сливок1 чайная ложка томат-пасты
Приготовление:

Репчатый лук нарезать, слегка поджарить на сливочном масле. Добавить к луку порезанный кусочками очищенный сладкий перец, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным бульоном и тушить примерно 15 минут. Как только перец станет мягче, посыпать мукой, залить сливками и томат-пастой и довести до готовности. 

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!