Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
 
 
 
500-700 г картофеля3-4 яйцапримерно 0,5 стакана мукичуть-чуть содысоль по вкусумолотый перецмасло растительное для жарения
Приготовление:

Чтобы картофель не потемнел, очищенные клубни опустите на 2-3 минуты в кипящую воду. Остудите и натрите на крупной терке, добавьте яйца, муку, соду, посолите, поперчите и хорошо размешайте. Берите тесто небольшими порциями и жарьте с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Подавайте горячими со сметаной или маслом.

По желанию в тесто можно добавить измельченную зелень петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017