Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель "Патату"

Греческая кухня

Ингредиенты:
1 кг картофеля
4 яйца
1 стакан тертого твердого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
петрушка
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:
Из картофеля приготовьте пюре, добавьте в него тертый сыр, взбитые яйца, сухари, петрушку. Хорошо перемешайте, добавьте соль, перец, мускатный орех. Получившееся пюре равномерно распределите по противню, предварительно смазав его сливочным маслом. Сверху тоже полейте масло. Патату выпекайте в течение часа при средней температуре. Подавайте горячим, порезав на порционные кусочки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017