Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель "Патату"

Ингредиенты:
Греческая кухня
1 кг картофеля
4 яйца
1 стакан тертого твердого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
петрушка
соль
перец
мускатный орех
Приготовление:

Из картофеля приготовьте пюре, добавьте в него тертый сыр, взбитые яйца, сухари, петрушку. Хорошо перемешайте, добавьте соль, перец, мускатный орех. Получившееся пюре равномерно распределите по противню, предварительно смазав его сливочным маслом. Сверху тоже полейте масло. Патату выпекайте в течение часа при средней температуре. Подавайте горячим, порезав на порционные кусочки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017