Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельный рулет

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля3 яйца2 столовых ложки муки50 г сметаны50 г сливочного масласоль по вкусу
Для начинки:
первый вариант: 350 г моркови150 г творога2 яйца1 ч.л. муки1 ст.л. сахара
второй вариант:4 сваренных вкрутую яйца
третий вариант:300-400 г вареного мяса1 ст.л. сливочного масла1 вареное яйцосоль
Приготовление:

Из вареного картофеля с мукой, яйцом и маслом сделать лепешку, положить на нее начинку, края защипать, придав массе форму рулета. Положить рулет на противень швом вниз, сделать в нем несколько проколов вилкой, смазать сметаной, посыпать сухарями и выпечь в духовке.

Приготовление начинки:
Первый вариант - морковь натереть на крупной терке, припустить на сковороде с маслом, сахаром, смешать с творогом и отварными рублеными яйцами. Второй вариант - яйца завернуть целыми в картофельную лепешку. Третий вариант - мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, прибавить рубленые яйца, масло, все прогреть.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017