Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Тыква, запеченная в сливках

Ингредиенты:
600 г тыквы60 г сливочного масла1 яйцо3/4 стакана сливок1/4 стакана молотых сухарейсоль по вкусу
Приготовление:

Тыкву очистить от семян, кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Поставить глубокую кастрюлю на небольшой огонь, положить в нее масло, сливки и тыкву, припустить тыкву до полуготовности. Ломтики тыквы переложить в заранее подготовленную форму для выпечки (смазать дно и стенки формы маслом и присыпать молотыми сухарями). Саму тыкву тоже пересыпать сухарями, положить сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла. Взбить яйцо с небольшим количеством остывших сливок, посолить и этой смесью залить ломтики тыквы. Поставить в горячую духовку, запечь.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017