Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква, запеченная в сливках

Ингредиенты:
600 г тыквы
60 г сливочного масла
1 яйцо
3/4 стакана сливок
1/4 стакана молотых сухарей
соль по вкусу

Приготовление:
Тыкву очистить от семян, кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Поставить глубокую кастрюлю на небольшой огонь, положить в нее масло, сливки и тыкву, припустить тыкву до полуготовности. Ломтики тыквы переложить в заранее подготовленную форму для выпечки (смазать дно и стенки формы маслом и присыпать молотыми сухарями). Саму тыкву тоже пересыпать сухарями, положить сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла. Взбить яйцо с небольшим количеством остывших сливок, посолить и этой смесью залить ломтики тыквы. Поставить в горячую духовку, запечь.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017