Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Рагу с тамарилло

Ингредиенты:
1,5 стакана куриного бульона 1 баклажан, очищенный и нарезанный кубиками (5-6 стаканов) 4 тамарилло, очищенных и нарезанных кубиками 1,5 стакана отваренных и порезанных грибов 1 стручок сладкого перца, порезанного крупной соломкой 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано соль, молотый перец по вкусу 2 столовые ложки тертого пармезана
Приготовление:

В большой кастрюле объедините бульон, баклажан, тамарилло, грибы, сладкий перец, чеснок, базилик, орегано. Доведите смесь до кипения. Как только бульон закипит, убавьте огонь и варите при частично закрытой крышке в течение получаса, до готовности овощей. Приправьте специями по вкусу. При подаче посыпьте рагу тертым сыром.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!