Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Рагу с тамарилло

Ингредиенты:
1,5 стакана куриного бульона 1 баклажан, очищенный и нарезанный кубиками (5-6 стаканов) 4 тамарилло, очищенных и нарезанных кубиками 1,5 стакана отваренных и порезанных грибов 1 стручок сладкого перца, порезанного крупной соломкой 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано соль, молотый перец по вкусу 2 столовые ложки тертого пармезана
Приготовление:

В большой кастрюле объедините бульон, баклажан, тамарилло, грибы, сладкий перец, чеснок, базилик, орегано. Доведите смесь до кипения. Как только бульон закипит, убавьте огонь и варите при частично закрытой крышке в течение получаса, до готовности овощей. Приправьте специями по вкусу. При подаче посыпьте рагу тертым сыром.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!