Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Драчена из тыквы

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 1 средней величины тыкву, 200 г подсолнечного масла, 5 яиц, 200 г сыра пармезан, 2 ложки сухарей.

Очищенную и нарезанную на куски тыкву отварить в соленой воде до мягкости, отбросить на решето и протереть. Положить в кастрюлю, куда прибавить масло, 5 яиц, тертого сыра, соль, - все хорошо размешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Посыпать сухарями и поставить в печь, чтобы зарумянилось.

Отдельно подают масло, сахар, корицу и молоко.

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!