Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стручковая фасоль и морковь стир-фрай

Ингредиенты:
50 г моркови150 г стручковой фасоли или французских бобов1 чайная ложка измельченного чеснока1 столовая ложка светлого соевого соусащепотка соли100 мл куриного бульона1 чайная ложка кукурузной муки1 столовая ложка воды
Приготовление:

Порежьте очищенную морковь тонкими брусочками, стручковую фасоль порежьте на кусочки длиной по 4-5 см, по диагонали.

Небольшое количество растительного масла разогрейте в воке. Обжарьте на масле чеснок. Добавьте морковь и обжарьте ее методом стир-фрай (1 минуту), после чего добавьте фасоль. Когда фасоль дойдет до полуготовности, добавьте оставшиеся ингредиенты, предварительно смешав муку с водой. Варите 3 минуты (воду можете подлить по мере необходимости, если жидкость быстро выпариться).

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017