Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стручковая фасоль и морковь стир-фрай

Фасоль и морковь стир-фрайИнгредиенты:
50 г моркови
150 г стручковой фасоли или французских бобов
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка светлого соевого соуса
щепотка соли
100 мл куриного бульона
1 чайная ложка кукурузной муки
1 столовая ложка воды

Приготовление:
Порежьте очищенную морковь тонкими брусочками, стручковую фасоль порежьте на кусочки длиной по 4-5 см, по диагонали.

Небольшое количество растительного масла разогрейте в воке. Обжарьте на масле чеснок. Добавьте морковь и обжарьте ее методом стир-фрай (1 минуту), после чего добавьте фасоль. Когда фасоль дойдет до полуготовности, добавьте оставшиеся ингредиенты, предварительно смешав муку с водой. Варите 3 минуты (воду можете подлить по мере необходимости, если жидкость быстро выпариться).

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017