🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Стручковая фасоль и морковь стир-фрай

Фасоль и морковь стир-фрайИнгредиенты:
50 г моркови
150 г стручковой фасоли или французских бобов
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка светлого соевого соуса
щепотка соли
100 мл куриного бульона
1 чайная ложка кукурузной муки
1 столовая ложка воды

Приготовление:
Порежьте очищенную морковь тонкими брусочками, стручковую фасоль порежьте на кусочки длиной по 4-5 см, по диагонали.

Небольшое количество растительного масла разогрейте в воке. Обжарьте на масле чеснок. Добавьте морковь и обжарьте ее методом стир-фрай (1 минуту), после чего добавьте фасоль. Когда фасоль дойдет до полуготовности, добавьте оставшиеся ингредиенты, предварительно смешав муку с водой. Варите 3 минуты (воду можете подлить по мере необходимости, если жидкость быстро выпариться).

Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!