Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель, фаршированный овощами

Фаршированный картофельИнгредиенты:
4 больших картофелины
4 маленьких молодых цуккини
4 маленьких моркови
8 ст.л. оливкового масла
соль
бальзамический уксус
сушеные травы (тимьян, например)

Приготовление:
Очистите картофель и морковь от кожуры. Картофелины должны быть достаточно большого размера, чтобы в них смогли поместится маленькие цуккини и морковь. Острым ножом обрежьте каждую картофелину с обеих сторон, чтобы они могли держаться вертикально. Выскоблите из картофелин середину так, чтобы получились своеобразные цилиндры, в которые должны будут войти цуккини. Цуккини тщательно вымойте, подрежьте по величине картофелин, в которые они будут вставляться. Из центра цуккини также удалите мякоть так, чтобы внутрь смогла поместиться морковь. Начиненные морковью цуккини вставьте в картофельные цилиндры и готовьте на пару 30 минут. Возможно, вам потребуется несколько больше времени в зависимости от величины овощей. В воду добавьте несколько капель уксус и травы для аромата. Готовый картофель нарежьте кружочками, подать можно с майонезом.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017