Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стручковая фасоль с маслом из грецкого ореха

Ингредиенты:
720 г зеленой стручковой фасоли
1 ст.л. масла из грецкого ореха
1 ч.л. обжаренных семян кунжута
 
Приготовление:
В большой кастрюле вскипятите воду, положите порезанную кусочками фасоль и варите 3-5 минут. Слейте воду. Добавьте в фасоль масло и обжаренные на сухой сковороде семена кунжута. Хорошо перемешайте. Подайте к столу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017