Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свекла, тушенная с яблоками

Ингредиенты:
300 г свеклы
50 г сливочного масла
50 г репчатого лука
соль 
300 г маринованных яблок 
мускатный орех
 
Приготовление:
Припустить на масле мелко нарезанный лук. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками яблоки, нарезанную кубиками отварную и очищенную свеклу. Посолить, долить воды и тушить на медленном огне до образования пюреобразной массы. Затем посыпать тертым мускатным орехом по вкусу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017