Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Капуста белокочанная, тушенная с яблоками

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
100 г сливочного масла
гвоздика
сахар   
300 г яблок   
соль, уксус
 
Приготовление:
Удаляют наружные листы с кочана, вырезают кочерыжку, кочан обмывают и мелко нарезают. Добавляют воду, солят, кладут половину нормы (50 г) сливочного масла. Очищают от кожицы, мелко нарезают яблоки, все перемешивают. Добавляют гвоздику и тушат под крышкой до полуготовности. Затем добавляют остаток масла, чайную ложку сахара, уксус по вкусу и тушат до готовности.
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!