Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паприкаш из картофеля по-венгерски

Ингредиенты:
250-300 г картофеля
15 г сливочного масла
40 г сметаны
20 г лука
щепотка красного молотого перца
мука, соль по вкусу
 
Приготовление:
Молодой картофель нарезать дольками, обжарить и добавить пассерованный лук, бульон, паприку (перец) и тушить. В конце приготовления добавить сметану, размешанную с мукой, посолить, довести блюдо до готовности.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017