Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Котлеты морковные с хлебом

Ингредиенты:
200 г подсушенного пшеничного хлеба
8-12 морковок
2 стакана молока
4 яйца
4 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
 
Приготовление:
Очищенную морковь тонко нашинковать, залить на 1/3 объема молоком, добавить сливочное масло и при закрытой крышке припустить до размягчения. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и смешать с подготовленной морковью. Добавить 2 вареных и 2 сырых яйца. Массу хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. Подать со сметаной или с молочным соусом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017