🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеканка со свеклой

Ингредиенты
200 г хлеба ржаного черствого
1 средняя столовая свекла
2 яйца
2 ст. ложки изюма
1 ст. ложка маргарина
1 ст. ложка сухарей
 
Приготовление
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить водой и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложить свекольную массу, накрыть ее оставшимся хлебом, залить яйцами (0,5 нормы) и поставить в духовку на 40 мин для запекания. Подать со сметаной.
 
Свекольная масса. Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке, добавить яйца (0,5 нормы), изюм и перемешать.
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!