Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеканка со свеклой

Ингредиенты:
200 г хлеба ржаного черствого
1 средняя столовая свекла
2 яйца
2 ст. ложки изюма
1 ст. ложка маргарина
1 ст. ложка сухарей
 
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить водой и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложить свекольную массу, накрыть ее оставшимся хлебом, залить яйцами (0,5 нормы) и поставить в духовку на 40 мин для запекания. Подать со сметаной.
 
Свекольная масса. Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке, добавить яйца (0,5 нормы), изюм и перемешать.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017